Суббота, 27.05.2017, 07:16
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Июль » 4 » Время перемен
20:38
Время перемен
Итак, наступает глобальное реформирование сайта Партии ККПХ! Как вы уже, наверное, заметили, появились ссылки на другие материалы на странице Основных понятий и некоторых статьях. Биографии Лелуша и Климова были перенесены в отдельные статьи в категории "Копипасты". В ближайшее время ссылки на понятия Символики появятся во всех статьях.
Оставайтесь с нами!
Ваш новый Администратор,
Товарищ Видящий
Просмотров: 379 | Добавил: Видящий | Теги: перемены, сайт, ККПХ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
1  
Могу заявить, что практически все статьи на Сайте обзавелись ссылками на другие материалы. Также сопоставлены авторы статей и те, кто их запилил. Надеюсь, это сделает наш сайт более дружелюбным (user-friendly).
Искренне ваш,
Администратум

2  
Зачем Вы опять пишете фиолетовым цветом? Это не очень удобно.
Для меня осталось загадкой, по какому принципу Вы расположили статьи. Пожалуйста, поясните логику.

3  
Насчёт фиолетового цвета - мелкие придирки в духе serious_one и желание воспитать из тов. Видящего примерного члена общества)) Я собираюсь пользоваться им в том случае, когда пишу от имени админа.
Теперь о логике. В "Религию и политику" вошли серьёзные (не считая скандально известной Reволюции) статьи с минимальным использованием Символики ККПХ. Статьи "Символики ККПХ" рассказывают о тех или иных понятиях из раздела "Основные понятия партии". С "Копипастами" и "Архивом" всё более-менее понятно - роль Кэпа я играть не собираюсь. А самая интересная категория - "Бред". Туда попадает то, что не может быть отнесено ни к "Религии" (насчёт Учения Унесённых Владык я сомневаюсь), ни к "Символике". Например, Локороко или дети Шампиньонов не имеют глубинного смысла в Партии.

4  
Я не говорю о логике размещения в категории. Это довольно очевидно. Я не понимаю, как вы расположили статьи в общей куче. Раньше они были упорядочены по дате, а теперь что?

5  
Сейчас - по количеству просмотров. Просто мы решили вынести биографии таких персонажей, как Лелуш и Климов, в отдельные статьи, поскольку они были написаны не нами. И тогда в каталоге на первом месте стояли бы они, а не что-то действительно стоящее.

6  
Зачем вообще нужны биографии в формате статей? Разве недостаточно ссылок на первоисточник? О "Жопе Хэнка" и ее бонусе я не говорю -- они шедевральны и заслуживают перепоста.
Размещение статей по числу просмотров, мне кажется, не очень удобно для постоянных читателей -- на первый план выходит то, что они уже видели. С моей точки зрения, более логично сразу разбить по категориям. Также было бы неплохо указывать последнюю добавленную статью (согласна, существуют e-mail оповещения, но мне они приходят через день после того, как я сама найду обновление).

7  
Лелуша, может быть, и стоит удалить, но ссылка на биографию Климова не работает - придётся луркать самим на Торадицийо.
С разбиением на категории у нас проблемы - возможности конструктора ограничены. Комиссар сделал пользовательскую сортировку, но она перестаёт работать с появлением новых статей. Сейчас пока всё сделано как прежде - по дате появления.

8  
Ccылка на биографию Климова не работает, потому что она реально не соответствует адресу статьи (ее нет в категории). Вы как админ должны отлавливать подобные недоразумения.
Предлагаю удалить и впредь не создавать подобных копипаст-статей. Конечно, если источник эфемерен, то стоит тащить текст пока не исчез, в противном случае смысла в этом нет. Спасибо за возвращение нормальной сортировки.

9  
Спасибо, недоразумение со ссылкой на биографию Климова действительно имело место быть (но мы об этом не знали), но я имел в виду нечто другое. Статьи на Википедии и Традиции имеют русскоязычные названия, поэтому ссылки прямо на них на сайте не работают, так что удалить биографии мы, увы, пока не можем.

Имя *:
Email *:
Код *: