Вторник, 22.08.2017, 21:46
Приветствую Вас Гость

Каталог статей

Главная » Статьи » Символика НСППЛС

Герцог мира сего

Григорий Петрович Климов (он же Игорь Борисович Калмыков, он же Ральф Вернер) (1918-2007) - истинно г'усский писатель-перебежчик-патриот, специалист по Высшей Социологии, дегенерологии и криптоконспирологии. Характер скверный. Был женат. Умер.
В Партии получил почётный титул Герцога мира сего (брит. This is Peace Duke, читайте внимательно!) за открытые им фундаментальные социологические законы и найденные им ключи познания добра и зла, но ключи эти отравленные, и...

 
Краткая биография Герцога Мира Сего (из Торадицийо):

Чем знаменит Герцог мира сего:
Климов написал около девяти книг, из них восемь последних посвящены Высшей Социологии.

1951 - "Песнь победителя" ("Берлинский Кремль", "Крылья холопа", "Машина террора") - автобиографическая книга о советских эмигрантах в Германии. По "Песни победителя сняли целых три художественных фильма за рубежом, причём один из них удостоился "Золотого кубка" на международном кинофестивале в Берлине в 1954 году.

1970 - "Князь мира сего" - главное творение Герцога мира сего, первая книга о Высшей Социологии. Время действия - 1930-1960-е годы. Главный герой - Максим Руднев, молодой офицер НКВД, женившийся на таинственной красавице Ольге. Но позже он узнаёт, что его жена предавалась любовным утехам со своей подругой, бывшей чекисткой, и та застрелила её из ревности к нему. С тех пор Максим отвёз свою маленькую дочь к родителям Ольги, где она вскоре умерла, а сам погрузился в изучение древних текстов и разработку теории о дегенерации. Послушав эту теорию, сам Сталин даёт ему докторскую степень автоматом, разрешает создать сверхсекретный 13-ый отдел НКВД, играющий роль новой советской инквизиции. Так Руднев стал советским Кирой - он убивал людей одним лишь росчерком пера. Власть Максима не знала границ - именно он лично расстрелял миллиард, а не Иосиф Виссарионович, а в конце концов от его левой руки погиб сам Сталин, а Берию он сослал на Кавказ, сделав обычным колхозником.

1973 - "Дело №69" - детальный разбор с пристрастием биографий самых ярких представителей советских диссидентов. Название - отсылка к позиции 69, исключительно в которой дегенераты способны возносить хвалу Слаанешу.

1975 - "Имя моё легион" - продолжение "Князя мира сего". Время действия - примерно 1950-1960-е годы. На этот раз главным героем является подросший младший братец Максима Борис, ставший успешным советским писателем, который мечтает создать произведение о "гомо совьетикус" - советских людях нового типа. Тогда же, во время Холодной войны, Максим организовал пропагандистские проекты для того, чтобы пахать поле сознания эмигрантам из России, живущим в Европе и Америке. Борис по просьбе брата становится президентом одного из таких учреждений, а затем влюбляется в прекрасную Нину фон Миллер, работавшую на радио. Поначалу она казалась очень странной - постоянно ходила со своей подругой и говорила о какой-то таинственной "первой любви", а затем-таки согласилась стать женой Руднева-младшего. Параллельно с этим Максим и его подчинённые из 13-го отдела КГБ просвещали Бориса в области Высшей социологии, рассказывая ему про работников пропаганды и описывая их как конченых дегенератов. Борис долго в это не верил, пока не увидел фото Нины, на котором она предавалась любовным утехам со своей подругой и многими другими тян. После этого он поступил на службу генералом в 13-ый отдел и провёл собственное расследование, в ходе которого выяснилось, что Нина - та самая дочь Максима и Ольги, которая считалась погибшей, а Борис - её родной дядя. С тех пор Советским Союзом стали править братья Рудневы, подобно кубинским братьям Кастро.

1981 - "Протоколы советских мудрецов" - Герцогу мира сего надоело писать романы, и теперь он создал своеобразные лекции, которые якобы читали сотрудники 13-го отдела КГБ высшим эшелонам советской власти в 1970-х-начале 1980-х годов. Основные темы лекций: дегенерация, половые извращения, психические болезни и физические уродства, а также еврейский вопрос.

1987 - "Красная каббала" - второй курс лекций, на этот раз написанный от лица самого Климова. Периодически ему задают вопросы из аудитории, предположительно составленные им самим. По другой версии их задавал товарищ Миронов - доверенное лицо Климова в этой стране.

1989 - "Божий народ" - третий курс лекций, на этот раз полностью посвящённый еврейскому вопросу. Сделан в той же форме, что и "Красная каббала".

2002 - "Откровение" ("Ключи познания", "Семейный альбом") - автобиография автора. Он рассказал о своей жизни, об "идеальной невесте" Наташе (с которой была списана Нина), которая оказалась еврейкой-лесбиянкой-дегенераткой, и о своей жене Алле, которая, как ни странно, тоже оказалась сумасшедшей (всё это было сказано тысячу раз в предыдущих книгах). "Повезло" Герцогу с тян...


За что Партия любит и не любит Герцога мира сего одновременно:

Дегенерация (Одержимость) - центральное понятие созданного Герцогом мира сего учения, известного как Высшая Социология. Климов утверждает, что в результате кровосмешения происходит генетическое вырождение (научный факт! - прим. тов. Видящего), и на свет появляются нелюди-одержимые, которые лишь внешне похожи на людей. В старые добрые средние века, когда всё в жизни было однозначно, дегенератов считали прислужниками дьявола (князя мира сего, лжеца и отца лжи) и сжигали на кострах. По мнению Климова, инквизицию нужно воссоздать и в наше время.
У дегенерации есть три стадии:
1. Половые извращения. У человека отсутствует тяга к нормальным кун-тян-реакциям и к вознесению хвалы Слаанешу, и он начинает предаваться любовным утехам с особями своего пола, заниматься всякими извращениями с особями противоположного пола (может быть и то, и другое сразу) или в худшем случае держит своих тараканов у себя в голове, прикидываясь "нормальным", что порождает...
2. Психические болезни. Человека преследуют навязчивые неврозы, психозы, шизофрения etc, и он больше не способен к нормальной жизни. Если и психически ненормальные одержимые продолжают размножаться, то их дети будут иметь...
3. Физические уродства. На одержимом стоит "клеймо дьявола" - гигантская родинка, горб, лошадиная стопа, волчья пасть etc. Такого вряд ли кто-нибудь полюбит - доказано Квазимодо из Парижа (Гюго сам был одержимым, поэтому и писал про всяких горбунов и уродов - прим. Герцога мира сего)
Дегенерация была бы вполне безобидным для окружающих людей явлением, если бы не патологическая тяга одержимых к власти - "комплекс Ленина". Одержимые считают себя властелинами мира, и хотя большинство таких властолюбцев пополняет ряды наполеонов и христов из психушек, некоторым удаётся стать вождями "великой" революции и почистить популяцию себе подобных, якобы из осознания опасности дегенератов для общества, а на самом деле из желания помучить людей и получить удовольствие, а одержимые по определению утончённее и чувствительнее obyvatelis vulgaris.
Также у Климова наблюдается особая любовь к еврейской расе (как и у членов ККПХ). Он ссылается на отца криминологии, итальянского еврея Чезаре Ломброзо, который в книге "Гениальность и помешательство" (с этим трудом я хорошо знаком - прим. тов. Видящего) пишет, что у евреев в Европе 6 раз больше сумасшедших, чем среди гоев. Это всё потому, что раввины израильские повелевали им возносить хвалу Слаанешу исключительно друг с другом, и, таким образом, появилась целая вырожденная нация, плавающая подобно Саргассову морю среди нормальных рас. В настоящее время существует много полуевреев, четвертьевреев etc, которым, по мнению Климова, чаще передалась по наследству не здоровая гойская, а дегенеративная еврейская сущность. Антисемитизм же - ненависть не гоев, а скорее одних евреев к другим. Хитрые евреи маскИруются под ыстинных гоев и возглавляют националистические и антисемитские организации (обойдёмся без имён, Серый Рыцарь). Если же человек женат на еврейке (или замужем за евреем), то у него явно "в штанах какой-то беспорядок", то есть он одержим, ведь нормальные люди евреев инстинктивно не любят как заразу. А многие гойские политики и революционеры женаты на еврейках, поэтому в мире постоянно происходят всякие войны и восстания.
Яркими представителями одержимых являются, например, Моисей, инквизитор Торквемада, Вашингтон, Лермонтов, Достоевский, Лев Толстой, Маркс и Энгельс (сладкая парочка!), Керенский, Троцкий, Ленин, Сталин, Гитлер, Геббельс, Эйнштейн, Сальвадор Дали, Солженицын, а из милых тян - Роза Люксембург, Ахматова, Цветаева. Среди тян одержимых больше, но вычислить их сложнее, ибо они маскИруются, родные...
Проверить себя на одержимость очень просто - попытаться честно вознести хвалу Слаанешу со 100%-но нормальной, тянственной тян (для тян - с кунственным куном) и получить от этого настоящее удовольствие. Если получилось - значит, ты абсолютно нормальный человек и можешь жить дальше.
А если ТЫ одержимый, то тебе нужно сделать выбор - стать злым извращенцем-педерастом-психопатом или же вести скромный монашеский образ жизни, чтобы усмирить свои нездоровые порывы.
Другим же людям ни в коем случае нельзя рассказывать о Высшей Социологии, ведь они могут поднять тебя на смех - не потому, что теория бредово звучит, а потому, что они сами дегенераты, которые не хотят слышать о себе правду.

Главные взаимоисключающие параграфы теории Климова
1. Христианский Бог и иудейский Б-г, по мнению Климова - разные б-жества. Герцог мира сего считает еврейского Иегову самим дьяволом в б-жеском обличье, но при этом искренне верит в доброго б-женьку, любящего нас и периодически выбивающего всё дерьмо из проклятых одержимых. Тут он забывает, что христианство изобрели евреи, и утверждает, что то, что Христос был евреем - это клевета дегенеративных педерастов-жидорептилоидов, подкупивших своими триллионами современных патриарха и папу римского, а на самом деле он был абсолютно нормальным (даже несмотря на манию величия и любовные утехи с апостолами) субъектом "общечеловеческой национальности";
2. Герцог мира сего часто берёт утверждения евреев и психопатов и утверждает, что они говорят правду, потому что её знают на себе, одновременно с этим постоянно повторяя об их патологической ненадёжности и склонности ко лжи. Самый яркий пример такой софистики - советский дипломат-перебежчик БеседовСКИЙ, еврей и псих, изгнанный в Америку, где он стал под различными псевдонимами писать в своих фальшивках (так их назвал сам Климов) "правду" о жизни и политике в СССР с точки зрения ЦРУ.

(недо)Мемы Герцога мира сего - в каждом произведении Климова встречаются фразы, которые он с упоением повторяет на протяжении всей книги. Некоторые из них даже кочуют из одной книжки в другую (постоянное повторение одних и тех же фраз - признак мануляции сознанием - прим. Мурзика). Тут приведены далеко не все из них, а те, которые запомнились Партии.

Антипапа - глава всемирной еврейской дегенеративной секты, заклятый враг папы римского, прячется за золотым тельцом;
Беспорядок в голове и штанах - психические болезни и половые извращения - первые два признака сами-знаете-чего;
Был бы человек, а статья найдётся - оправдание судебных процессов, когда людей заставляли признаваться в фальшивых преступлениях, а истинную причину казни - одержимость - никто не упоминал, в том числе и поэтому современные одержимые так не любят советскую власть;
В наше время дьявол поселился в печатной краске - единственное изречение философа Кьеркегора, которое знает Климов, объясняющий его faith knoob-ство тем, что он был полуевреем, горбуном и нытиком ("Ой, я прооклят!" - прим. тов. Видящего);
Волосы тоже того... рыжие - рыжие волосы - признак одержимости;
Генерал-архиепископ - один из оперативников 13-го отдела КГБ, в свободное от службы время подрабатывающий священником;
Гениот - помесь гения и идиота;
"Голос Атлантиды" - американская радиостанция "Голос Америки", на которой работают одни одержимые;
Гомо совьетикус - советский гомосексуальный гей;
Диалектическое христианство - гибрид бульдога с носорогом, выведенный советскими учёными в секретных лабораториях НИИ-13;
Евриканцы и еврипейцы - американские и европейские евреи;
Институт чёрной профессуры - засекреченный НИИ13, институт Высшей Социологии;
Какая-то болезнь, которая хуже сифилиса - одержимость;
Кинсианцы - половые извращенцы (в честь шкалы сексуальной ориентации доктора Кинси);
Ключи познания добра и зла, жизни и смерти, ума и безумия - лекции по Высшей Социологии;
Комбинации как в калейдоскопе - о невероятных сочетаниях всевозможных комплексов в одном человеке;
Красный папа - Максим Руднев, серый (или красный) кардинал советского правительства, ответственный за миллиарды расстрелянных в Советском Союзе, сидит в Кремле;
Легионеры - одержимые ("Имя моё легион, потому что нас много" - изречение библейского демона, лучшего специалиста по демонологии);
Любимец б-гов - влюблённый Борис;
Мозговой разжиж - творчество поэтов футуристов-фуистов и прочих дегенератов, а также психические заболевания, которыми они страдают;
Объединённые группы стратегических подводных ядерных ракетоносцев - сверхсекретные подразделения советской армии (боевых медведей не хватает);
Потому-то эту штуку и называют - князь мира сего - об одержимости;
Протоколы советских мудрецов - сверхсекретные конспекты лекций из НИИ-13, которые даже нельзя уносить домой;
Раньше была мистика, а теперь статистика! - Климов обращается со статистическими данными с непринуждённой лёгкостью на зависть труъ-британским учёным. Например, если в Европе среди евреев сумасшедших в 6 раз больше, чем среди гоев, а в Америке 20% населения - психически ненормальные, то во ВСЁМ МИРЕ среди евреев 200% сумасшедших (лишние 100% как бы концентрируются, и еврейские психи ещё более психи, чем гойские;
Рыба с головы воняет (приписывается одержимому Троцкому) - одержимых больше всего среди интеллигентов;
Товарищ следователь, но... - Что? Гусь свинье не товарищ! (фраза прозвучала только один раз, но поэтому ещё больше доставляет) - диалог допрашиваемого одержимого со следователем НКВД;
Топорики, как у пожарников - один из символов 13-го отдела;
Фамилия сладкая, а работа горькая - об оперативнике 13-го отдела по фамилии Малинин;
Фома Неверный - прозвище материалиста Бориса, которое ему дал безумный братец.
Хрупкие плечи и хорошо развитая грудь, тонкая талия и тяжёлые бёдра здоровой самки. И кожа такая чистая и нежная - прямо как у ребёнка. Не женщина, а б-гиня - описание ыстинно арыйской внешности одержимой Нины;
Я, советский раб б-жий - так представляется в своих книгах сам аффтар, бежавший от советской власти в Америку.

ВЕРДИКТ ПАРТИИ
Одержимость, как ни странно, существует на самом деле. Это то, что обычно называют "тараканами в голове" - с кем не бывает? Однако это обусловлено не одной лишь генетикой, как пишет Герцог, а также воспитанием и средой обитания человека. И в случае одержимости, наоборот, не нужно зацикливаться на ней: лучшее лекарство от неё - стремиться к спокойной, счастливой и полноценной жизни! Физическое уродство действительно зависит от генов, но будут ли твои дети моральными уродами, зависит во многом и от тебя самого. Если ты чувствуешь, что не можешь побороть свои странности, сделай так, чтобы они приносили тебе и окружающим как можно меньше вреда. И если ты еврей - не стреляйся, у Климова многое преувеличено, одержимость - не сахарный диабет и не инвалидность, с ней спокойно можно жить. Лично я, Видящий, считаю, что если человек внушил себе, что он проклят, то он действительно проклят. Доказано гаитянами, умирающими от проклятий вуду, и Faith Knoob'ом 100500-го уровня Кьеркегором, который не дал одной тян, потому что на нём "лежало проклятие отца". Так что не парьтесь, други.
Однако ещё больше подозрений вызывают религиозные и политические взгляды автора. Про его православие и софистику уже было написано. В качестве доказательств он часто приводит цитаты из жёлтой прессы и бульварной литературы (чего стоит заявление о том, что любой гомосексуалист автоматически является масоном, подкреплённое авторитетом тоненького глянцевого журнала для геев), а также из материалов ЦРУ, в которых якобы описана вся правда жизни. Тон его книг вовсе не беспристрастно-научный, а провокационный, возможно, он провоцирует "нормальное" население на войну с "одержимым". И так ли "нормален" сам Климов, как он о себе говорит (если бежал из СССР, женился на сумасшедшей)? Следовательно, поциэнт опасен для общества, несмотря на то, что мёртв. Впрочем, те же идеи, только очищенные от православия и потому более агрессивные, можно встретить у Владимира "Исторический Архив" Истархова в книге "Удаг' г'усских б-гов".

Категория: Символика НСППЛС | Добавил: Видящий (11.03.2011) | Автор: Видящий
Просмотров: 2785 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: